オールスクリプツがブラック・ブック・リサーチの新たなグローバルEHR報告書で競合他社をしのぐ

2019年09月05日 PM09:45

シカゴ

(ビジネスワイヤ) — オールスクリプツ(NASDAQ:MDRX)は、ブラック・ブック・リサーチの世界的なユーザー満足度調査でEHRベンダー68社中第1位にランクされました。

この報告書では、世界中の現EHRユーザー4056人を調査し、特定のEHRの進歩の状況と、ベンダー経験や顧客満足度の結果に関する知見を提供しています。計1490人の回答者によれば、オールスクリプツは特に英国で高い評価を得ており、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドで初めてトップの医療システムEHRベンダーに選ばれました。この報告書の前に、ブラック・ブックはオールスクリプツ・サンライズ・プラットフォームを2019年の米国の大規模病院のための総合的に最高の入院患者EHRと評価しています。また、2014年以来、オールスクリプツの外来EHRを26人以上の医師を有する独立系医療機関の中での第1位に評価しています。

ブラック・ブック・リサーチのダグ・ブラウン社長兼最高経営責任者(CEO)は、次のように述べています。「オールスクリプツは、ソリューションのローカライズ、資格を持つ地域サポートベンダーの確保、既存の競合製品の置き換え、政府要件・プロジェクトに合わせた製品調整と国内事情への対応、プロジェクト管理、地元サポートチームという課題に立ち向かうことで、最大の影響と最速の参入を実現する大手EHRベンダーの1つです。」

2019年第1~3四半期に実施されたこの報告書には、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、メキシコ、ブラジル、スカンジナビア、ドイツ、イタリアなどのいくつかの主要な地域・国と、南米、中国、シンガポール、台湾、インド、中東、中欧、アフリカ諸国の急拡大している新興EHR市場に関する具体的なデータが含まれています。トップにランクされたEHR HITベンダーは、18個の主要業績評価指標によって測定され、買い手の期待の充足、予測予算コストの順守、時間・資源の割り当て目標の達成・超越の結果によって評価されました。

報告書の調査結果は、オールスクリプツが米国以外の市場で活用している前向きな勢いの拡大を示しています。それには、フィリピンでの初めての契約グロスターシャー病院NHS財団トラストによるオールスクリプツ・サンライズの採用決定が含まれます。

オールスクリプツ・インターナショナルのアラン・フォールズ社長は、次のように述べています。「オールスクリプツの世界中のお客さまは、転帰改善を実現し、当社のオープンな統合ソリューションの力を直接目にしています。この報告書は、当社のソリューションの効率的採用を通じたケア提供者の患者ケアの成功に対するオールスクリプツのお客さまの献身や、ヘルスケアIT業界を変革する世界クラスのプラットフォームを提供するという当社の取り組みを示しています。」

オールスクリプツのポール・M・ブラック最高経営責任者(CEO)は、次のように述べています。「ブラック・ブックの広範かつ包括的で比類のない客観的方法論により、この評価はオールスクリプツの世界拠点拡大の信頼できる指標になっています。私たちは、世界中の顧客層の複数分野から集まる幅広い意見を誇りに思っています。これは当社が高品質でより効率的な医療を提供できるよう世界中の医療機関をいかに支えているかを示しています。」

オールスクリプツについて

オールスクリプツ(NASDAQ: MDRX)は、臨床/財務/事業成績を向上させる医療情報技術ソリューションのリーダー企業です。当社の革新的なソリューションは、「つながりを持ったオープンな医療コミュニティー」(Open, Connected Community of Health™)で人々、場所、データをつなげます。つながりはケア提供者の力を高め、より優れた判断を下し、よりよいケアを提供して、人々の健康を改善できるようにします。詳細については、www.allscripts.comTwitterYouTubeIt Takes A Community: The Allscripts Blogをご覧ください。

ブラック・ブックについて

ブラック・ブック・マーケット・リサーチの一部門であるブラック・ブック・リサーチは、ヘルスケアITユーザー、メディア、投資家、アナリスト、品質志向のベンダー、ソフトウエアシステムの購入見込み客、製薬会社、臨床技術業界のその他の関心分野に業界で最も尊敬され競争力のある技術ベンダーの包括的な比較データを提供しています。ヘルスケアIT分野でこの種として最大のユーザー意見調査のブラック・ブックは、情報技術・外部委託サービスベンダーの実績に関する54万以上の視点を毎年収集しています。ブラック・ブックは2002年に設立され、特に技術、サービス、外部委託、オフショア業界の15年以上にわたる顧客満足度調査で世界的に認められています。

© 2019 Allscripts Healthcare, LLC and/or its affiliates. All Rights Reserved.

Allscripts、オールスクリプツのロゴ、その他のオールスクリプツのマークはAllscripts Healthcare, LLCもしくは子会社または両者の商標です。その他の製品はすべてそれぞれの所有者の商標であり、著作権があります。それら製品への言及は、Allscripts Healthcare, LLCもしくは子会社または両者との提携またはその後援を暗示する意図はありません。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20190905005540/ja/

Investors:

Stephen Shulstein

312-386-6735

Stephen.Shulstein@allscripts.com

Media:

Concetta Rasiarmos

312-447-2466

concetta.rasiarmos@allscripts.com

• Kolmar Korea Wins Case Against Italian Cosmetics Maker Intercos for Suncare Technology Theft
  • 大手CDMOのPCIファーマ・サービシズが初の包括ESG報告書を発表
  • Aurion Biotech Announces First Canadian Subject Dosed in Phase 1 / 2 Clinical Trial