Q-Lab社は、新たに日本語ウェブサイトを作成致しました

2012年12月11日 AM09:40

米国

(ビジネスワイヤ)-促進耐候性試験装置および屋外暴露試験サービスにおける世界的なリーダーであるQ-Lab社 (ウェストレーク、オハイオ州)は、新たに日本語ウェブサイトを作成致しました。日本語ウェブサイトのアドレスはwww.q-lab.com/ja-jp.になります。

日本からウェブサイトに訪問されるお客様は、Q-Lab社 の広範なデータベースから耐候性試験・屋外暴露試験並びに試験機や試験サービスに関して日本語で学ぶことが出来ます。また、ウェブサイトは日本語だけでなく、中国語・スペイン語・ドイツ語・イタリア語・フランス語・韓国語においても対応をしています。そのほかの言語に関しても、随時対応予定になります。

ウェブサイトを訪問されると最新のセミナー開催情報を得たり、シンプルに日本の現地総代理店(三洋貿易www.sanyo-qlab.com )にコンタクトすることも出来ます。ウェブサイトのアプリケーションに関する部分では、様々な産業における耐候性での考慮事項や解決方法が記載されています。

耐候性に関して知る必要がある全ての事が、いま日本語にて提供されています。

Q-Labの促進耐候性試験並びに屋外暴露試験サービスに関するより多くの事を発見するには、info@q-lab.com 又はwww.q-lab.com をお尋ね下さい。

お使いの製品が長年に亘る屋外での使用に耐えられるでしょうか?推測ではなく試験をしてみませんか?

追加の編集情報に関する連絡先:
Karin Strippel, マーケティングコミュニケーションスペシャリスト,
440-835-8700
kstrippel@q-lab.com

• Corindus Announces First Commercial Installation of CorPath® GRX System Outside of U.S.
  • Walmart, JD.com, IBM and Tsinghua University Launch a Blockchain Food Safety Alliance in China
  • ADCセラピューティクスが当社の新規抗体薬物複合体ADCT-402の第I相中間データを発表
  • Vedanta Biosciences Granted Four New U.S. Patents Expanding Coverage for Compositions and Methods of Use for Therapeutics Based on Microbiome-Derived Bacterial Consortia
  • Daiichi Sankyo and Puma Biotechnology Announce Research Collaboration with Major Cancer Center in HER2-Mutated Cancer