BIO KOREA 2024がプログラム登録・出展申込受付を開始

2023年12月12日 AM09:00

韓国、ソウル

(ビジネスワイヤ) — 韓国保健産業振興院(KHIDI、院長:チャ・スンド)と忠清北道(知事:キム・ヨンファン)が共催するBIO KOREA 2024が、2023年12月4日にエントリー登録と展示会参加企業の募集を開始しました。2024年5月8日から10日まで、韓国ソウルのCOEXで開催されます。

2024年に第19回を迎えるBIO KOREAは、韓国で傑出したバイオ産業イベントとしての地位を確立しています。過去18年間、BIO KOREAは国内外企業間のビジネス活性化と技術交流の触媒としての役割を果たし、バイオヘルス分野における革新とコラボレーションによる活気あるエコシステムを育んできました。

今年5月に開催されたBIO KOREA 2023には、51カ国780社から約29,400人が参加し、約1,300件の商談が行われました。さらに、18カ国から約330社が約440の展示ブースで各社の技術を紹介しました。先端再生医療、CMO、CDMOなどのテーマ別の展示ホールと、オーストラリア、カナダ、ドイツなど、海外有力企業のブースを集めたナショナルホールが併設され、参加企業間の継続的な技術・ビジネス交流が図られました。

BIO KOREA 2024では、国内外のバイオヘルス関連企業の展示のほか、ビジネス提携、カンファレンス、インベストフェアなど、さまざまなプログラムが開催されます。

特に、デジタルヘルスケア関連企業のブースを集めたAI特設ホールを設け、参加企業の理解を促すガイドツアーを実施するなど、より充実した内容となっています。また、より多くの企業に出展の機会を提供するため、休憩エリアでは無人ポスター展示も行われる予定です。

早期登録については、2023年12月4日(金)から2024年2月16日(金)までの登録で30%割引、2024年4月30日(火)までの登録で10%割引となります。当日登録も受け付け可能です。

出展ブース割引

2024年2月16日(金)までのお申込みで出展料が10%割引、4月5日(金)までのお申込みでは出展料5%割引を受けることができます。BIO KOREA 2023に出展された企業は、さらに5%割引となります。

BIO KOREA 2024のウェブサイトでは、展示会だけでなく、新企業プレゼンテーションプログラムやビジネスパートナー募集、インベストフェアなど、さまざまなプログラムに関する総合的な情報を提供しています。

BIO KOREAへのエントリーおよび出展登録は、BIO KOREAウェブサイト(www.biokorea.org)から簡単に行うことができます。参加申し込みに関するお問い合わせ先:+82 1661-0810。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20231206807747/ja/

KHIDI

Hayeon Song, Researcher

+82 2-2095-1728