グラミネックス®、ライ麦花粉に関する中国の新食品原料登録を完了し、広州ナルニアバイオテクノロジーを認定販売パートナーに任命

2023年08月08日 PM06:41

米オハイオ州デシュラー

(ビジネスワイヤ) — グラミネックス は、ライ麦花粉に関する中国の新食品原料登録を完了し、広州ナルニアバイオテクノロジーを当社の販売パートナーに任命したと発表しました。

米国を拠点とするグラミネックス は、ライ麦花粉を栽培・製造する専門業者であるとともに栄養補助食品業界の世界的リーダーであり、47か国以上に製品を販売しています。グラミネックスの垂直統合製造ビジネスが、製品の質や一貫性、効能を確実なものにしています。広州ナルニアバイオテクノロジーは、主に前立腺ケア、女性の健康、肝臓サポートを重視して、グラミネックスのライ麦花粉における活性成分や栄養補助食品に関する販売を担うことになります。

「最近中国での登録を終えたばかりの品質の高い栄養補助食品を販売することができ、とても嬉しく思います」と、ナルニアバイオテクノロジーのゼネラルマネジャーを務めるダニエル・グオ氏は述べています。「人々はますます質の高い栄養補助食品を求めています。グラミネックスとの提携により、 ナルニアの顧客に対する提案力が強化されます。また、それはユニークな素材を生産する革新的な企業と提携するという、ナルニアの戦略に沿ったものでもあります。」

グラミネックスのヘザー・J・メイ最高経営責任者(CEO) は次のように述べています。「ナルニアバイオテクノロジーは、その顧客サービスに加え、臨床試験、製剤等の技術力において右に出るものはいないと世間で評されています。同社の専門知識や、製品の安全性、品質保証に対する関心の高さから、グラミネックスにとって同社は中国の販売パートナーとしてふさわしいと確信しています。」

広州ナルニアバイオテクノロジーについて

ナルニアは広州天河区時代E-PARKに本社を置き、同じく広州に研究開発センターを有しています。当社北京支社のネットワークは、中国全土に広がっています。ナルニアは、安全かつ自然で栄養豊かな生活を創り出すという使命を掲げており、これは機能性食品原料を促進し浸透させるという当社のコミットメントに基づいています。現在の市場トレンドや継続的な製剤技術開発をもとに、ナルニアはワンストップの調達ソリューションのほか、市場分析、プロジェクトの立ち上げ、処方設計、生産支援といった付加価値の高いサービスを提供しています。www.narniabiotech.comをご覧ください。

グラミネックスについて

グラミネックス は溶剤不使用の ライ麦花粉 を生産する一流企業です。グラミネックスはオハイオ州において6500エーカー以上の農地を所有・経営し、顧客ニーズに応えています。グラミネックスの活性成分は、栄養補助食品、ニュートラシューティカルズ、製薬、食品、スキンケアの各産業向けに生産・加工され、前立腺ケア、泌尿器ケア、更年期サポートに重点を置いています。詳細についてはwww.graminex.comをご覧ください。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20230807899567/ja/

Colleen E. May

CBO

graminex@graminex.com