rfアイデアズと主要パートナーがヘルスケア分野のIAMソリューションをHIMSS22で大きく紹介

2022年02月24日 AM09:28

米イリノイ州シャンバーグ

(ビジネスワイヤ) — 認証・論理アクセス向け認証情報リーダーの設計・製造を手掛ける世界的リーダー企業であるrfアイデアズは、米フロリダ州オーランドで開催されるHIMSS22カンファレンスに主要パートナーと共に出展し(1313番ブース)、ヘルスケアセキュリティーの分野における多種多様な個人識別・アクセス管理(IAM)ソリューションを展示します。

rfアイデアズのチームとパートナーは、専門力と製品ソリューションを提供することで、参加者がヘルスケア分野の個人識別エコシステムにおいて進展を見せる課題を解決できるよう支援します。これらのソリューションには、シングルサインオンアクセスによるワークフローの簡素化、セキュアな印刷によるデータの保護、多要素認証による生産性の向上が含まれます。

rfアイデアズのブースは、パートナー企業であるHP、NetIQ、KSI、LG、ペーパーカット、mAIrobotics、インプリバータ、レノボが共有します。当社のブースを訪れる方々は、当社最小のリーダーであるWAVE ID® Nano USB-Cから、多要素認証を組み込んだWAVE ID® Bioまで、詳細な質疑応答や製品デモにご期待ください。

インプリバータの北米エコシステムパートナー担当ディレクターのマインハルト・ウルリッヒ氏は、次のように語っています。「当社は、当社にとって最も重要なヘルスケアアプリケーションの認証パートナーとして、rfアイデアズと連携しています。2社の共同製品により、ヘルスケアの担当者やITチームは、セキュアでコスト効率の高いソリューションを利用し、ワークフローやHIPAA順守の簡素化を実現できます。」

rfアイデアズの国際営業・事業開発担当シニアバイスプレジデントのトッド・ベッセによれば、このカンファレンスのテーマ「ヘルスケアの改革」は、当社が一貫して目を付けているものと完全にシンクロするとして、「当社は実績ある製品や充実したサービス機能を展示できることに大変喜んでおりますが、これらはヘルスケア組織が実際の課題を乗り切り、その事業を保護したり新たな目標を達成したりする上で役立つものです」と述べています。

HIMSSはヘルスケアエコシステムに特化した国際的ヘルスカンファレンス&展示会であり、教育・革新・協業のために専門家を結び付けています。HIMSS22は2022年3月14~18日に米フロリダ州オーランドで開催されます。

当社とパートナーとの連携に関する詳細については、rfideas.com/HIMSS22をご覧ください。

rfアイデアズについて

rfアイデアズは、ヘルスケア/製造/政府機関/教育/企業向けの論理アクセス・ソリューションにおけるリーダー企業です。当社のWAVE ID®リーダー(旧称pcProx®)は世界中のユーザーから信頼されており、IDアクセス管理の大手プロバイダーとの強固な提携によって支えられています。rfアイデアズ製リーダーは、シングルサインオン、セキュリティーが確保された印刷、出席管理、モバイル認証(世界中のほぼすべての認証情報に対応)のための革新的ソリューションを実現します。詳細については、www.rfIDEAS.comをご覧ください。

rf IDEAS®はrfアイデアズの登録商標です。その他の商標、サービスマーク、製品またはサービスの名称はすべて、それぞれの所有者の財産です。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20220222005389/ja/

Megan Flynn

P: 312.573.2220 x209

E: Marketing@rfIDEAS.com