ReNAgadeセラピューティクス、Evercore ISI 2024 Emerging Biotech Conference に参加予定

2024年02月23日 PM05:06

マサチューセッツ州ケンブリッジ

(ビジネスワイヤ) — RNA医薬品の無限の可能性を開放する企業であるReNAgadeセラピューティクスは、CEOのアミット・D・ムンシが2024年2月29日木曜日の午前9時35分にオンラインで開催されるEvercore ISI 2024年新興バイオテック・カンファレンスに参加することを発表しました。

イベントのウェブキャストは、当社のウェブサイトhttps://renagadetx.com/news/の「ニュース」セクションで視聴可能です。ウェブキャストの動画は、プレゼンテーション日から90日間、当社のウェブサイトに保存されます。

ReNAgade セラピューティクスについて

ReNAgadeは、RNA医薬品が体内のどんな疾患にも治療の可能性を秘めていることを解き明かすために存在しています。新しい医薬品を開発するために、革新的なRNAデリバリープラットフォームと包括的なRNAプラットフォームを組み合わせて、コーディング、編集、遺伝子挿入に対応したオールRNAシステムを実現しています。

医療の未来を加速するために、当社はRNAとデリバリーの深い専門知識を持つチームを集め、画期的なRNA医薬品の開発を進めています。

ReNAgade セラピューティクス – 限界のないRNA

ReNAgadeセラピューティクスやその技術、リーダーシップに関する詳細については、 www.renagadetx.com をご覧ください。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20240222768920/ja/

Investor Relations:

Emily Brabbit, Argot Partners

(212) 600-1902

renagade@argotpartners.com

Media Relations:

Sarah Sutton, Argot Partners

(212) 600-1902

renagade@argotpartners.com

• Dermavant Announces Approval of Tapinarof in both Psoriasis and Atopic Dermatitis in Japan
  • Imricor’s VISABL-AFL Trial for US FDA Approval Commences at Cardiovascular Institute of South Paris
  • Southeast Asian Countries Lead in Positive Experiences