クインタイルズ、2013年第2四半期業績発表電話会議を8月1日(木)に実施

2013年07月02日 PM06:25

米ノースカロライナ州リサーチ・トライアングル・パーク

(ビジネスワイヤ) — クインタイルズ・トランスナショナル・ホールディングス(NYSE: Q)は、2013年第2四半期の財務業績の発表を2013年8月1日(木)の市場開場前に行います。投資家向け電話会議は2013年8月1日(木)午前8時(東部夏時間)から開催します。

電話で参加される方は、会議開始予定時間の約15分前に+1 (855) 484-7367または+1 (631) 259-7541(米国外)にお電話をお願いします。電話会議は、クインタイルズのウェブサイト(www.quintiles.com)の投資家情報(Investor Relations)セクションから利用できる生中継のウェブキャストでもお聞きいただけます。

電話会議のアーカイブ版が、8月1日(木)午後1時(東部夏時間)以後にwww.quintiles.comで利用可能になります。

クインタイルズについて

クインタイルズ(NYSE:Q)はバイオ製薬分野の開発と商業的アウトソーシングのサービスを提供する企業として世界最大です。当社は約100カ国で働く2万7000人以上の従業員から成るネットワークを持っています。市場における販売成績トップ50の医薬品すべてに関して、その開発または商業化を支援してきました。顧客が医療成果を改善して効率と効果を向上させるべく努めている中で、当社は幅と深みのあるサービスに加え、治療領域・科学研究・分析における豊富な専門性により、顧客が複雑性を増すヘルスケア情勢を切り抜けることができるよう、支援しています。クインタイルズの詳細については、www.quintiles.comをご覧ください。

クインタイルズのモバイルアラートに登録するには、こちらをクリックしてください。

Quintiles
Media Relations
Phil Bridges, +1-919-998-1653
Mobile:
+1-919-457-6347
phil.bridges@quintiles.com
Investor
Relations
Karl Deonanan, +1-919-998-2789
InvestorRelations@quintiles.com

• Fast Company Magazine Awards Xenco Medical with 2024 Innovation by Design Award for the TrabeculeX Continuum
  • PROTEINA Co., Ltd. Announces Breakthrough Research Published in Nature Biomedical Engineering
  • InnoCare Announces First Subject Dosed in Clinical Trial of TYK2 Inhibitor ICP-332 in the U.S.
  • AtriCure已就在中国销售AtriClip®器械获得监管批准
  • ベイジーン、米国に生物製剤製造および臨床研究開発の旗艦施設を開設し、世界のより多くの患者に医薬品を届けるためのグローバルな拡大を継続