アセンド・パフォーマンス・マテリアルズが中間材料の値上げを発表

2020年10月07日 AM08:28

ヒューストン

(ビジネスワイヤ) — アセンド・パフォーマンス・マテリアルズは本日、中間材料の値上げを発表しました。

値上げは本日付となり、下記の通りです。

材料

値上げ幅

条件

ヘキサメチレンジアミン(HMD)

$350/MT

• 非契約取引 – 価格は注文ごとに決定

アジポニトリル(ADN)

$350/MT

• 非契約取引 – 価格は注文ごとに決定

アクリロニトリル(AN)

$200/MT

• 非契約取引 – 価格は注文ごとに決定

アジピン酸(AA)

$100/MT

• 非契約取引 – 価格は注文ごとに決定

詳細情報をご希望のお客さまは、各国の営業担当者にお問い合わせください。

アセンド・パフォーマンス・マテリアルズについて

アセンド・パフォーマンス・マテリアルズは、日常の生活費需品や新技術のために、高性能材料を製造しています。当社は、革新を通じて、生活の質を向上させ、より良い明日を触発することに傾注しています。テキサス州ヒューストンに本拠を置き、上海、ブリュッセル、デトロイトに地域オフィスを構える当社は完全統合型の材料ソリューションプロバイダーであり、米国、欧州、中国に8軒の世界的製造施設を有しています。当社が世界で雇用する2600人の従業員は、プラスチック、繊維、ファイバー、化学製品を製造しており、これらの材料はより安全な自動車、よりクリーンなエネルギー、より優れた医療機器、よりスマートな家電製品、より長持ちする衣料品や消費財の製造に使用されています。当社は、安全性、持続可能性、そしてお客さまと地域社会の成功のために、真剣に取り組んでいます。

アセンドの詳しい情報については、www.ascendmaterials.comをご覧ください。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20201006006135/ja/

Alison Jahn, +1 713-210-9809, ajahn@ascendmaterials.com

•  Celltrion’s monoclonal antibody treatment for COVID-19, regdanvimab (CT-P59) becomes the first authorized COVID-19 treatment approved from the Korean Ministry of Food and Drug Safety (MFDS)
  • ENHERTU® Reduced the Risk of Disease Progression or Death by 72% Versus Trastuzumab Emtansine (T-DM1) in Patients with HER2 Positive Metastatic Breast Cancer