アセンド・パフォーマンス・マテリアルズが中間材の値上げを発表

2020年09月14日 PM02:35

ヒューストン

(ビジネスワイヤ) — アセンド・パフォーマンス・マテリアルズは本日、中間材の値上げを発表しました。

値上げは直ちに実施され、以下の条件を含みます:

材料

値上げ幅

条件

ヘキサメチレンジアミン(HMD)

$100/MT

• 契約のない取引 – 注文ごとに価格決定

アジポニトリル(ADN)

$100/MT

• 契約のない取引 – 注文ごとに価格決定

アクリロニトリル(AN)

$85/MT

• 契約のない取引 – 注文ごとに価格決定

アジピン酸(AA)

$80/MT

• 契約のない取引 – 注文ごとに価格決定

詳細情報については、各地域の販売代理店にお問い合わせください。

アセンド・パフォーマンス・マテリアルズについて

アセンド・パフォーマンス・マテリアルズは、日常の生活費需品や新技術のために、高性能材料を製造しています。当社は、革新を通じて、生活の質を向上させ、より良い明日を触発することに傾注しています。テキサス州ヒューストンに本拠を置き、上海、ブリュッセル、デトロイトに地域オフィスを構える当社は完全統合型の材料ソリューションプロバイダーであり、米国、欧州、中国に8軒の世界的製造施設を有しています。当社が世界で雇用する2600人の従業員は、プラスチック、繊維、ファイバー、化学製品を製造しており、これらの材料はより安全な自動車、よりクリーンなエネルギー、より優れた医療機器、よりスマートな家電製品、より長持ちする衣料品や消費財の製造に使用されています。当社は、安全性、持続可能性、そしてお客さまと地域社会の成功のために、真剣に取り組んでいます。

アセンドの詳しい情報については、www.ascendmaterials.comをご覧ください。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20200913005085/ja/

Alison Jahn at +1 713-210-9809, ajahn@ascendmaterials.com

• Seoul Viosys’ Violeds Modules Proven to Disinfect 99% of Airborne Viruses in a Recent Testing Result
  • Aurinia Announces Collaboration and Licensing Agreement with Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd. for the Development and Commercialization of Voclosporin in Europe and Japan
  • Kaye推出适用于冷链运输市场的Kaye® Log -80℃ 疫苗温度记录器,以满足COVID-19疫苗储存和运输的要求
  • Kaye® (ケイ)は、COVID-19ワクチンの輸送・保管のニーズに応えるためにKaye® ログ -80ワクチン温度ロガーを、コールドチェーン市場向けに導入(発売)します。
  • DNP的新型非接触式透明屏幕可通过手的动作进行操作