武田薬品: 第34回J.P.モルガン・ヘルスケア・カンファレンスでのプレゼンテーションについて

2016年01月08日 AM10:00

大阪

(ビジネスワイヤ) — 米国太平洋標準時2016年1月11日から14日にかけて米国カリフォルニア州サンフランシスコで開催される、第34回J.P.モルガン・ヘルスケア・カンファレンスにて、同1月12日、当社代表取締役社長CEOのクリストフ・ウェバーがプレゼンテーションを行いますので、発表資料および音声の配信の詳細について、下記の通りお知らせします。

日 時

(米国太平洋標準時)2016年1月12日(火) 11:30am ~ 12:30pm
(日本時間)2016年1月13日(水) 4:30am ~ 5:30am

内 容

プレゼンテーション(25分間):Takeda Strategic Update

代表取締役社長CEO クリストフ・ウェバー

プレゼンテーションには、ENTYVIO®の2015年10-12月の売上、
およびR&Dに関するアップデートが含まれます

質疑応答(25分間)

代表取締役社長CEO クリストフ・ウェバー
CMSO アンドリュー・プランプ

CFO代行 ルドルフ・ファン・ハウテン

President, Global Oncology Business Unit クリストフ・ビアンキ
ウェブ配信

アドレス

ライブ配信にて視聴される場合、事前登録が必要となりますので、開始時間の
数分前に上記URLにアクセスし、参加登録をお願いします。
当日は、プレゼンテーションの音声とスライドが確認いただけます。

開催後90日間、上記URLにてオンデマンドでアクセスできます。

PDF資料配信

アドレス

プレゼンテーションと同時刻に掲載します

※ 音声および発表資料はすべて英語となりますのでご了承ください