主要トレードショー出展企業の最新ニュースをtradeshownews.comで提供

2015年01月05日 PM01:28

ロサンゼルス

(ビジネスワイヤ) — イベント関連のニュースリリース配信でグローバル・リーダーのビジネスワイヤは、世界各地で開催される数百のイベント情報を掲載したオンライン・メディアセンターwww.tradeshownews.com)を提供しています。

2014年12月29日から2015年2月1日までに開催されるイベントのオンライン・メディアセンターは、以下のリンクからご覧ください。

CES Unveiled LAS VEGAS 2015(CESアンベールド・ラスベガス2015)

2015 International CES(2015インターナショナルCES)

Storage Visions Conference 2015

CONNECTIONS Summit 2015(コネクションズサミット2015)

NRF Big Show 2015(米小売業協会ビッグショー2015)

ICR XChange 2015(ICRエクスチェンジ2015)

North American International Auto Show 2015(北米国際自動車ショー2015)

Citrix Summit 2015

Needham Growth Conference 2015

Cantech Investment Conference 2015

IBC Content Everywhere MENA 2015(IBCコンテンツ・エブリウェアMENA 2015)

2015 NAHB International Builders Show(2015NAHBインターナショナル・ビルダーズ・ショー)

SHOT Show 2015

Bett 2015

nano tech 2015(第14回 国際ナノテクノロジー総合展・技術会議)

DesignCon 2015

ITEXPO Miami 2015

EDUCAUSE Connect 2015

FOSDEM 2015

開催済みおよび開催予定のイベントは、www.tradeshownews.comに一覧が掲載されています。ビジネスワイヤのイベント・ニュースリリース配信サービスの詳細やイベント主催者の方は、こちらをご覧ください

ビジネスワイヤについて

ビジネスワイヤは、バークシャー・ハサウェイ(Berkshire Hathaway)の子会社であり、プレスリリース配信法定開示サービスのグローバル・リーダーです。市場に影響を与えるニュースやマルチメディアを正確に配信するだけでなく、オンライン・ニュースルームIRサイトのウェブホスティング、コンテンツ・マーケティング・プラットフォームの構築、ソーシャル・エンゲージメントの創出、特定のターゲット市場との関わりを向上させるための読者分析などのサービスを提供し、多くのIR、PR、公共政策、マーケティング担当者に活用されています。1961年の創業以来、報道機関、ジャーナリスト、投資家、規制当局から信頼される情報源となっています。複数の特許を取得している同時配信プラットフォーム「NX」は、編集システムや主要オンラインメディアへのダイレクト配信も行っています。ビジネスワイヤは世界32ヵ所にオフィスを構えています。

BusinessWire.com、ブログ「BusinessWired blog」、Twitter(@businesswire)、Facebookもご覧ください。

ビジネスワイヤのモバイル・アラートを購読するには、こちらをクリックしてください。

Business Wire Global Event Services Group
Leon Harbar
U.S.
+1.310.820.9473