日本国内におけるダルビアス抗悪性腫瘍剤/有機ヒ素製剤「ダルビアス®点滴静注用135mg」発売開始のお知らせ

2022年08月23日 PM12:36

東京

(ビジネスワイヤ)– ソレイジア・ファーマ株式会社(東証:4597、本社:東京都港区、代表取締役社長:荒井好裕、以下「ソレイジア」)は本日、再発又は難治性の末梢性T細胞リンパ腫を適応症とする有機ヒ素製剤「ダルビアス®点滴静注用135mg」(SP-02、以下「ダルビアス®」)を、日本で発売しましたのでお知らせいたします。なお、ダルビアス®は、日本化薬株式会社(東証:4272、本社:東京都千代田区、代表取締役社長:涌元厚宏)が販売します。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20220822005315/ja/

ソレイジア・ファーマ株式会社

広報IR担当

大畑 豊和