韩国化妆品品牌PETITCOMO推出有助于改善夏季肌肤的焕亮美白面膜(Bling Bling Light Up Mask Pack)两件套

2019年07月05日 PM01:45

韩国首尔

(美国商业资讯)– 韩国化妆品品牌PETITCOMO推出含有EWG绿色等级认证天然成分的“焕亮美白面膜(Bling Bling Light Up Mask Pack)”两件套。

“安瓶面膜黑色版(Ampoule Mask Black Edition)”与“水润面膜白色版(Aqua Mask White Edition)”两款面膜为备受夏季高温折磨的皮肤注入弹性和活力,并有助于祛皱亮白。

安瓶面膜黑色版(Ampoule Mask Black Edition)面膜含有蜂胶提取物、蜂王浆提取物、薰衣草精油、甜橙精油等成分,有助于向皮肤供给营养并提升弹性。水润面膜白色版(Aqua Mask White Edition)面膜含有乳杆菌发酵产物、马齿苋提取物、洋甘菊花油等成分,舒缓疲惫发烫的皮肤并充足补水。

焕亮美白面膜(Bling Bling Light Up Mask Pack)采用以竹子为材料的三层压花结构Bella Soft膜布,减少对皮肤的刺激并完美贴合皮肤。

“作为一个将天然高级原料与先进技术相结合并备受消费者认可的化妆品品牌,消费者使用其生产的面膜产品之后,会感到皮肤更加滋润,定妆效果更好”PETITCOMO制造商AMAX HOLDINGS相关人士表示,“我们今后将继续推出各种产品群”。

另一方面,AMAX HOLDINGS通过分阶段基础护理计划“ACOLAB奇迹系统整体解决方案”备受消费者青睐,该计划可让消费者在家中以低廉的价格获得专业美容护理的效果。 “ACOLAB奇迹系统整体解决方案”由去角质啫喱、MTS、镇静修护霜等护理阶段组成。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190704005357/zh-CN/

For AMAX HOLDINGS

ADExpo Korea Co., Ltd.

Jinju Lee, +82-2-6010-1102

adexpo@adexpo.co.kr

• Seoul Viosys’ Violeds Modules Proven to Disinfect 99% of Airborne Viruses in a Recent Testing Result
  • Aurinia Announces Collaboration and Licensing Agreement with Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd. for the Development and Commercialization of Voclosporin in Europe and Japan
  • Kaye推出适用于冷链运输市场的Kaye® Log -80℃ 疫苗温度记录器,以满足COVID-19疫苗储存和运输的要求
  • Kaye® (ケイ)は、COVID-19ワクチンの輸送・保管のニーズに応えるためにKaye® ログ -80ワクチン温度ロガーを、コールドチェーン市場向けに導入(発売)します。
  • DNP的新型非接触式透明屏幕可通过手的动作进行操作