ヒルトンがエフォリア・スパをリフレッシュして健康に敏感な現代の旅行者向けの取り組みを強化

2015年07月17日 PM08:17

米バージニア州マクリーン

(ビジネスワイヤ) — ヒルトン・ワールドワイド(NYSE: HLT)は意識の高いゲストのニーズを満たすために、エフォリア・スパのコンセプトを一新し、その定評あるサービスを進化させました。世界各地に22カ所のロケーションと42カ所の開発中施設を持つエフォリア・スパは、3つの新しい強化されたトリートメントを開発しました。新しいトリートメントでは、世界的なコンセプト・アイデンティティーの変更に即し、古代から受け継がれてきた癒しの手法と一新したトリートメント・メニューを取り入れました。スパと健康分野のリーダーであるヒルトン・ワールドワイドは現在、世界のホテルポートフォリオ全体で400カ所を超えるスパを運営しており、さらに119カ所の開発が進行中です。

このSmart News Release(スマート・ニュース・リリース)にはマルチメディアのコンテンツが含まれています。リリース全文はこちらから: http://www.businesswire.com/news/home/20150717005284/ja/

eforea spa at Hilton Pattaya Relaxation Room (Photo: Hilton Worldwide)

改良されたトリートメント・メニュー

世界各地のエフォリア・スパでは7月からスタートした新しい外観とイメージの提供に加えて、改良されたトリートメント・メニューの展開を始めます。新しいメニューには、細部まで気を配り独自に開発した所要時間の短い3つの強化されたジャーニーのオプションが含まれます。このオプションには、世界の名高いスパと健康の文化から選りすぐられた、古代から受け継がれてきた癒しの手法が詰まっています。マスター・セラピストのショーン・ジョーダンがヒルトンのウェルネス・チームと多数のエフォリア・スパ・チームメンバーと協力して、神経終末が集まり、凝っている部位へ集中的に働きかけるこの25分間のミニトリートメントを開発しました。最初のジャーニー・オプションは足、2番目は頭・顔・肩、3番目は首と頭皮が対象です。このスペシャル・トリートメントは通常、エッセンシャルやエスケープ・ジャーニーなどフルタイムのトリートメントに付け加えるものですが、時間があまり無いゲストへ独立のトリートメントとして提供することもできます。

また、2つの人気ジャーニー・トリートメントも引き続き、世界のエフォリア・スパでお楽しみいただけます。エッセンシャルズ・ジャーニーは、効果が高く、高度な技術を取り入れたトリートメントから成り、世界各地で好評を博しています。さらに、それぞれのエフォリア・スパ・ロケーションでは新鮮な地元産の材料、製品、セラピーを取り入れることで、エスケープ・ジャーニー・サービスに地元色を反映させてカスタマイズする独自の取り組みを行います。世界のエフォリア・スパで提供されるエスケープ・ジャーニー・トリートメントには、以下のようなものがあります。

• ヒルトン・ショートヒルズのエスプレッソ・マッド・ボディー・デトックス:コーヒー豆、蜂蜜、ブラックシルトクレイを使い、五感の働きを活性化させるトリートメント。
  • ヒルトン・バツミのグルジア・コーン&ソルト・スクラブ・ウィズ・ヴィシー:地元産トウモトロコシの皮、塩、温水とハンド・マッサージによる角質除去を組み合わせた効果の高いトリートメント。

ヒルトン・ワールドワイドのグローバル・ウェルネス担当シニア・ディレクターのライアン・クラブは、次のように述べています。「ヒルトンのゲストは、以前にも増してバランスの良さを求めており、ゲストより健康に関する最新ソリューションと手法についてのお問い合わせを頂いています。改良されたエフォリア・スパのコンセプトにより、健やかな明るい気分を保つために、健康であることがどれほど大きな力を持つかに関して、チームメンバーとゲストはさらに深いレベルの理解を得ることができます。」

スパ・コンセプトの一新

世界的なフィットネス・トレンドの力を示すデザイン変更されたロゴから、一新されたインテリア・デザインの基本、新しいマーケティング素材、作り直されたトリートメント・メニューまで、コンセプトの新しいアイデンティティーは温もり、時代を超えたスタイル、スパをもっと心地よいものにするというエフォリアの目標を思い起こさせるものです。今回の変更は、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、キュリオ・ア・コレクション・バイ・ヒルトン、ダブルツリー・バイ・ヒルトン、エンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトンの一部のホテルのエフォリア・スパに、今の時代を感じさせる個性を与えます。

改良されたトリートメント・メニューと一新されたエフォリア・スパのコンセプトはカスタマイズされ、今日の健康に敏感なゲストが求める、個々の要望に合わせた結果をもたらします。世界のエフォリア・スパと提供されているトリートメントに関する詳細については、BeEforeaSpa.comをご覧ください。最新のエフォリア・スパのニュースを入手するには、hiltonglobalmediacenter.com/eforeaをご覧ください。

ヒルトン・ワールドワイドについて

ヒルトン・ワールドワイド(NYSE: HLT)は、業界をリードする世界的なホスピタリティ企業で、フルサービスの豪華ホテルやリゾートから長期滞在用の客室や中価格帯のホテルまで、幅広くホテル事業を行っています。ヒルトン・ワールドワイドは95年にわたり、お客さまに最高のおもてなしをするという当ホテルの伝統を守り続けるために世界各地のブランドで全力を尽くしてきました。当社が有する世界クラスの12のグローバルブランドのポートフォリオは、客室72万室以上を擁する世界の94の国と地域の当社が管理・フランチャイズ・所有・リースする宿泊施設・タイムシェア施設4,350軒以上から成り、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、キャノピー・バイ・ヒルトン、キュリオ・ア・コレクション・バイ・ヒルトン、ダブルツリー・バイ・ヒルトン、エンバシー・スイーツ・ホテルズ、ヒルトン・ガーデン・イン、ハンプトン・ホテルズ、ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン、ホーム2スイーツ・バイ・ヒルトン、ヒルトン・グランド・バケーションなどがあります。さらに当社では、受賞歴を持つ顧客特典プログラム「ヒルトンHオナーズ」も運営しています。詳細については、news.hiltonworldwide.comをご覧ください。ヒルトン・ワールドワイドの最新情報は、facebook.com/hiltonworldwidetwitter.com/hiltonworldwideyoutube.com/hiltonworldwideflickr.com/hiltonworldwidelinkedin.com/company/hilton-worldwideでもご入手いただけます。

businesswire.comでソースバージョンを見る:http://www.businesswire.com/news/home/20150717005284/ja/

Sarah Lipman
Hilton Worldwide
sarah.lipman@hilton.com