HCCメディカル・インシュアランス・サービシズ、医療提供者ネットワークを強化

2012年12月18日 PM04:10

インディアナポリス

(ビジネスワイヤ)– 世界的医療保険会社のHCCメディカル・インシュアランス・サービシズ(HCCMIS)は、ファースト・ヘルスを通じてコベントリー・ナショナル・ネットワークを追加することで医療提供者ネットワークを強化しました。CMNとの継続的な戦略的提携を通じて、HCCMISは全米でお客さまが選択できる医療提供者ネットワークを以下のように拡大します。

• 約55万人の医師・医療従事者
  • 5000カ所の病院
  • 利用対象を地方・郊外で拡大

HCCMISのマーク・カーニー最高経営責任者(CEO)は、次のように述べています。「CMNのファースト・ヘルスとの関係を通じて多くの有力な医師や施設の利用が実現し、当社のお客さまへのサービスが拡大しました。医療提供者の拡大は、信頼される国際医療保険会社たらんとするHCCMISの誓約を反映しています。」

CMNのピーター・ロージアー最高ネットワーク責任者は、次のように述べています。「HCCMISとの継続的な提携は、真に互いにメリットのある関係です。私たちは、ファースト・ヘルスを通じてコベントリーのネットワークの利用を追加できることを非常に喜んでいます。今回の拡大により、HCCMISのお客さまが慣れ親しんでいる強力なネットワークに新たなケア提供者の選択肢が加わります。」

コベントリー・ナショナル・ネットワークは、全50州とプエルトリコをカバーする広範なネットワークを持っています。そのネットワークは、全米品質保証委員会(NCQA)と利用審査認定委員会(URAC)の認定原則と各州の基準を用いて高度な資格認定がなされています。HCCMISのお客さまは、HCCMISのウェブサイトで利用できる医師検索ツールを通じて医師を探すことができます。

詳細についてはhttp://www.hccmis.com/をご覧ください。

HCCMISについて

米国インディアナ州インディアナポリスに本社を置くHCCメディカル・インシュアランス・サービシズ(HCCMIS)は、世界のお客さまのニーズにお応えする国際医療保険や短期医療保険商品を提供するフルサービス保険会社です。HCCMISは、大手特殊保険会社グループのHCCインシュアランス・ホールディングズ(NYSE: HCC)の子会社です。HCCの主要会社はスタンダード&プアーズおよびフィッチ・レーティングスからAA(非常に強力)、AMベストからA+(スーペリア)の財務力格付けを得ています。

HCC Medical Insurance Services, LLC
Andrew Bard, VP Sales,
317-840-2472
www.hccmis.com