苏爱康医药宣布在日本推出Darvias®

2022年08月23日 PM02:36

东京

(美国商业资讯)–苏爱康医药(Solasia Pharma K.K.,TOKYO:4597,总部:日本东京,总裁兼首席执行官:Yoshihiro Arai,以下简称“苏爱康”)今天正式宣布,有机砷药物“135毫克DARVIAS®针剂”(SP-02,以下简称DARVIAS®)已于即日起在日本推出,用于治疗复发或难治外周T细胞淋巴瘤。DARVIAS®将由Nippon Kayaku Co., Ltd.(TOKYO:4272,总部:日本东京,总裁:Atsuhiro Wakumoto)负责商业化。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20220822005313/zh-CN/

苏爱康医药

Toyokazu Ohata,公共关系和投资者关系部

电话:+81 3 5843 8046(东京)