疫情下亚太唯一规模持续成长

2021年12月03日 PM11:15

台北,台湾

(美国商业资讯)–全球经历两年疫情肆虐,加速医疗数字转型包括AI、远距、无接触、行动医疗到精准健康,都是各国积极布署重点!台湾五年前透过台湾医疗科技展平台,掌握关键契机,领先科技与医疗合作,启动数字医疗创新应用,成为亚太医疗转型枢纽!

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20211203005008/zh-CN/

Expand Businesses into growing markets in the APAC region, with Healthcare+ B2B. Join medical institutes and companies in the fields of pharmaceuticals, biotechnology, health/ information technology, electronics and manufacturing to promote products, build partnerships and seize supply-demand opportunities. (Graphic: Business Wire)

第五届台湾医疗科技展,今日(12/02)正式开展,本届超过800家台湾国内外机构展出,不仅有台湾顶尖医疗机构以及广达、纬创、华硕、宏碁、友达、群创、台达电等科技大厂;国际科技巨擘包括:英特尔(Intel)、微软(Microsoft)、因美纳(Illumina)、3M、西门子(Simens/ Varian)、罗氏(Roche)、美超微电脑(Supermicro)共同加入,展示与台湾深度合作的成果。是亚太2021疫情中唯一规模成长的医疗展。

随着全球基因、体学、人工智能、云端到通讯等新科技朝夕跃进,医疗健康体系正迎向前所未有的高速进化新时代!2021台湾医疗科技展,将带全球看到台湾医疗、电子资通讯与生技的跨域结合,包括半导体、AI以及面板等独特科技优势如何驱动应用医疗场域的大变革!

除了四天现场实体展会,为了提供全球合作伙伴商洽机会,即日起至2022一月底也透过在线Healthcare + B2B提供上千项医疗创新商品/技术可以跟全球伙伴采购合作,目前吸引30个国际产业协会、800家企业探勘台湾合作机会。让跨域及国内外产业合作不间断!

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20211203005008/zh-CN/

洽询窗口:

台湾医疗科技展 Healthcare+ Expo Taiwan

沈金辉 博士 +886-2-2655-7888, chinhuishen@rbmp.org.tw

• KEMRI and NEC Announce Trials on Biometric-based Vaccination Management System for Newborn Children in Kenya
  • デックスレボ、IMCAS 2023でGOURIがテーマのシンポジウムとブランドイベントを開催
  • Phase II Study of Orelabrutinib in Patients with R/R CLL/SLL Published by American Journal of Hematology
  • Herbalife Nutrition’s Expertise and Leadership in Nutrition Will Be Featured at Upcoming Global Scientific and Wellness Conferences in the First Quarter
  • エクセンシア、ブリストル マイヤーズ スクイブにライセンスしたPKCシータ阻害剤EXS4318のヒト初回投与試験の開始を発表