新兴和株式会社公司名和网页变更通知

2021年01月06日 PM02:30

东京

(美国商业资讯)–新兴和制药株式会社(总部:东京都中央区、首席执行官:田中惠)作为生物科技投资企业的骄傲,始终坚信科学有无限的可能性,并致力于将这些可能性转变为现实。

为了实现更远大的目标,2021年1月1日,新兴和株式会社正式更名为“未来生物科学实验室株式会社”。

更名后,我们会为了大家的期待而更加努力,也衷心希望大家继续支持和鞭策我们,督促我们不断前行。

【新的公司名称】
未来生物科学实验室株式会社(MIRAILAB BIOSCIENCE Inc.)
【变更日期】
2021年(令和3年)1月1日 ※地址电话不变
详情请参考:https://zh.mirailab-bio.com/

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20210105006026/zh-CN/