世界の旅行者に向けた新しいポータルで、義務付けられるCovid-19検査を世界各地で予約可能に

2020年12月11日 PM04:41

アラブ首長国連邦アブダビ

(ビジネスワイヤ) — GCC最大のラボ運営会社ピュア・ヘルスは、あらゆる国の旅行者のためのプラットフォームを立ち上げ、世界のどこからでも旅行前Covid-19検査を予約して実行することを可能にしました。新ポータルのwww.preflighttest.comは、世界の認定検査機関1284施設のネットワークをカバーしています。

ポータルには、旅行者が簡単に検査を予約できるように、各国の認定された検査機関が一覧で表示されています。一覧表に記載された国を発着する出国旅行者は、国、都市、希望する検査機関などの詳細をポータルに入力して、検査に登録することができます。

ピュア・ヘルスのコマーシャル・オペレーション責任者のプラモドBNは、次のように述べています。「このイニシアチブにおいて、国際航空会社や空港運営者と提携できることをうれしく思っています。このイニシアチブは、新型コロナPCRの陰性結果が求められる目的地に人々が安全かつ安心して旅行できるようにすることを目的としています。私たちはこれらの国々全てにおいて円滑な新型コロナ検査を可能にし、出国する旅客は関連する航空会社と保健当局によって認められた一覧表記載の認定検査機関で予約を取れるようになっています。」

「ポータルを使って旅行者はサービスに登録し、利用することができます。特定の国では、検査機関はポータルを通じて結果を更新、報告することもできます。」

ピュア・ヘルスは、1日当たり8万件のリアルタイムPCR検査、11万件の検査ラボによる抗体検査を実施できる中東、アフリカ、南アジア最大のCovid-19検査能力を有するだけでなく、世界最大の検査機関パートナーのグローバル・ネットワークを構築しています。

当社は先駆的なヘルスケア・ソリューションを提供しており、全国に1000人を超えるヘルスケアのプロフェッショナルを雇用する118の検査ラボから成る世界最大の検査ラボ・ネットワークの1つでもあります。

今年の初めには、ピュア・ヘルスはUAE連邦アイデンティティ・市民権庁(FAIC)と提携し、UAEへの旅行者が認定された検査施設ネットワークを通じて自国でCovid-19検査を受けるための登録ができるオンライン・ポータルを立ち上げました。

詳細については、www.purehealth.aeにログオンしてください。

*配信元:AETOSWire

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20201210006284/ja/

Watermelon Communications

Rasheed Palliyalil