奥升德功能材料宣布所有Vydyne®品牌聚合物、纤维和化合物全球提价

2020年10月12日 PM01:12

休斯敦

(美国商业资讯)–奥升德功能材料(Ascend Performance Materials)今日宣布其所有Vydyne®聚合物、纤维和化合物全球提价。

此次提价将于2020年10月15日生效,包括以下价格变动:

原料

地区

提价幅度

条款

北美

220美元/公吨

亚洲

300美元/公吨

欧洲

200欧元/公吨

• 非合同业务–价格以订单为基础

客户应联系其当地销售代表以获取更多信息。

关于奥升德功能材料

奥升德功能材料(Ascend Performance Materials)生产日常必需品和新技术所需的高性能材料。我们专注于提高生活质量以及通过创新激发美好的明天。公司总部位于德克萨斯州休斯敦,在上海、布鲁塞尔和底特律设有地区办事处,我们是一家完全集成的材料解决方案提供商,在美国、欧洲和中国设有八家全球制造工厂。我们在全球的2,600名员工所生产的塑料、织物、纤维和化学品被用于制造更安全的车辆、更清洁的能源、更好的医疗设备、更智能的电器以及更持久的服装和消费品。我们致力于安全、可持续性以及客户和社区的成功。

如需了解有关奥升德的更多信息,请访问www.ascendmaterials.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20201011005070/zh-CN/

Alison Jahn,+1 713-210-9809,ajahn@ascendmaterials.com

• Dr. M. Nasar Qureshi Named President of the American Pakistan Foundation
  • Neuboron Medtech, a BNCT Total Solution Provider, Enters Joint-Venture Agreement With TAE Life Sciences, Further Consolidating Neuboron’s Global Influence