アセンド・パフォーマンス・マテリアルズがVydyne®ブランドのポリマー、ファイバー、複合材料の全製品について国際価格の値上げを発表

2020年10月02日 PM03:01

ヒューストン

(ビジネスワイヤ) — アセンド・パフォーマンス・マテリアルズは本日、当社のVydyne®ブランドのポリマー、ファイバー、複合材料の全製品について国際価格の値上げを発表しました。

値上げは2020年10月15日付で行い、価格変更は下記の通りとなります。

材料

値上げ幅

条件

Vydyne®(PA 66)ブランドのポリマー、ファイバー、複合材料

北米

$220/MT

アジア

$300/MT

欧州

€200/MT

• 非契約取引 – 価格は注文ごとに決定

詳細情報をご希望のお客さまは、各国の営業担当者にお問い合わせください。

アセンド・パフォーマンス・マテリアルズについて

アセンド・パフォーマンス・マテリアルズは、日常の生活費需品や新技術のために、高性能材料を製造しています。当社は、革新を通じて、生活の質を向上させ、より良い明日を触発することに傾注しています。テキサス州ヒューストンに本拠を置き、上海、ブリュッセル、デトロイトに地域オフィスを構える当社は完全統合型の材料ソリューションプロバイダーであり、米国、欧州、中国に8軒の世界的製造施設を有しています。当社が世界で雇用する2600人の従業員は、プラスチック、繊維、ファイバー、化学製品を製造しており、これらの材料はより安全な自動車、よりクリーンなエネルギー、より優れた医療機器、よりスマートな家電製品、より長持ちする衣料品や消費財の製造に使用されています。当社は、安全性、持続可能性、そしてお客さまと地域社会の成功のために、真剣に取り組んでいます。

アセンドの詳しい情報については、www.ascendmaterials.comをご覧ください。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20201001006229/ja/

Alison Jahn at +1 713-210-9809, ajahn@ascendmaterials.com

• Fitbit and JMDC Sign Agreement to Appoint JMDC as Exclusive Distributor of Fitbit Premium for Enterprise Customers in Japan
  • フィットビットとJMDC、法人向けFitbit Premiumの日本市場における独占販売契約を締結