Meiji Seika Pharma Co., Ltd:支持中国控制新型冠状病毒

2020年02月21日 PM03:00

东京

(美国商业资讯)–Meiji Seika Pharma Co., Ltd.(总部:日本东京;以下简称“Meiji”)今天宣布,Meiji决定通过财务捐赠支持中国控制冠状病毒疫情。

总经理兼代表董事Daikichiro Kobayashi 表示:“首先,我们向受害者及其家人表示最诚挚的慰问。近30年来,我们一直在广东汕头和山东济宁开展业务,我们非常感谢中国各地的客户和合作伙伴。我们愿意向那里的每个人提供支持,并希望我们的捐赠能有所帮助。”

我们真诚祈祷新型冠状病毒相关肺炎患者早日康复,中国的病毒疫情尽快结束。

捐赠详情
- 捐赠额:100万人民币(约1600万日元)
- 捐赠对象:中国红十字会

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20200220005334/zh-CN/

北京代表处:(010)65388196

赵成国(Zhao Chengguo)

• Seoul Viosys’ Violeds Modules Proven to Disinfect 99% of Airborne Viruses in a Recent Testing Result
  • Kaye® (ケイ)は、COVID-19ワクチンの輸送・保管のニーズに応えるためにKaye® ログ -80ワクチン温度ロガーを、コールドチェーン市場向けに導入(発売)します。
  • Aurinia Announces Collaboration and Licensing Agreement with Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd. for the Development and Commercialization of Voclosporin in Europe and Japan
  • Kaye推出适用于冷链运输市场的Kaye® Log -80℃ 疫苗温度记录器,以满足COVID-19疫苗储存和运输的要求
  • DNP的新型非接触式透明屏幕可通过手的动作进行操作