uLab Systemsが世界的拡張を支えるべく中国・上海に事業所を開設

2019年04月02日 PM06:18

米カリフォルニア州レッドウッドシティー

(ビジネスワイヤ) — 先駆的なアライナー・プランニング・ソフトウエアの開発元であるuLab Systemsは、中国・上海に事業所を開設しました。新しい事業所は製品開発を促進し、アジアにおける提携関係を支えるとともに、アジア諸国におけるuLabの世界的拡張を促すものです。

uLab Systemsはカリフォルニア州のシリコンバレーの中心地に本社を構えており、シリコンバレーは多くの画期的技術が誕生する地として知られています。uLabが2番目の地として中国・上海の産業パークを選んだのは、そのしっかりしたインフラと第一級の人材の可用性によるものです。

uLab SystemsのCharlie Wen社長は、次のように述べています。「私たちはこのたびの中国への拡張に感激しています。この事業所はアジア市場における当社の新規提携先のサポート改善に役立ちます。さらに新施設により、当社は中国のより中央寄りの地で当社のソフトウエアチームを拡大して、製品開発の促進を支えることができるようになります。」

現在、uLabは非常に直感的なアライナー・プランニング・ソフトウエアを有しており、これは矯正歯科医が10分と短い時間でエンドツーエンドのアライナー治療計画を作ることに貢献します。新規採用の人材により、uLabは今後もアライナー治療計画に関して矯正歯科医が管理権を取り戻せるようにすることができます。

uLabは、5月に開催される米国矯正歯科学会年次総会で矯正歯科医向けに新ライセンスを提供することで、発売製品の拡大を積極的に準備しています。uLab Systemsの詳細をお知りになりたい場合、または北米以外でのuLabとの提携にご関心をお持ちの場合、当社ウェブサイト(www.ulabsystems.com)をご覧いただくか、下記の連絡先までご連絡ください。

uLab Systemsについて

uLabを牽引する起業家と技術者は、治療計画の管理権を矯正歯科医の手に取り戻すことで矯正歯科コミュニティーと患者に奉仕することに傾倒しています。uLab Systemsは米カリフォルニア州レッドウッドシティーに所在し、2015年にCharlie WenとAmir Abolfathiによって設立されました。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20190402005485/ja/

Joe Breeland
Chief Commercial Officer
joe@ulabsystems.com

TimeLine:

• Seoul Viosys’ Violeds Modules Proven to Disinfect 99% of Airborne Viruses in a Recent Testing Result
  • Kaye推出适用于冷链运输市场的Kaye® Log -80℃ 疫苗温度记录器,以满足COVID-19疫苗储存和运输的要求
  • Kaye® (ケイ)は、COVID-19ワクチンの輸送・保管のニーズに応えるためにKaye® ログ -80ワクチン温度ロガーを、コールドチェーン市場向けに導入(発売)します。
  • Aurinia Announces Collaboration and Licensing Agreement with Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd. for the Development and Commercialization of Voclosporin in Europe and Japan
  • DNP的新型非接触式透明屏幕可通过手的动作进行操作