Sanmaru以健康的 韩国 ‘方便锅巴’产品进军全球市场

2019年01月11日 AM09:00

韩国 益山

(美国商业资讯)– 由务农人共同成立的农业法人Sanmaru(http://iksanmaru.com/)推出用韩国大米制成的锅巴健康食品。锅巴是用米饭制作的韩国传统食品。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20190110005200/zh-CN/

Sanmaru一杯饭锅巴. 韩国的由务农人共同成立的农业法人Sanmaru推出用大米制成的锅巴健康食品进军全球市场。锅巴是用米饭制作的韩国传统食品。(照片:美国商业资讯)

Sanmaru获得益山市农业技术中心的技术支持,使用益山地区栽培的大米生产锅巴、坚果锅巴、发芽玄米锅巴等满足消费者多种需求的产品。

Sanmaru锅巴深受忙碌的上班族或小型化家庭的青睐。由于倒入热水即可方便食用,可作为早餐、减肥食品和旅行中零食品尝。

Sanmaru总经理Oh,Jae Hyun称:“我们通过重新打造韩国的优秀传统食品,希望成为在国内外深受好评的食品企业。今年计划将锅巴产品出口至东南亚及中国等地。”

Sanmaru基于正确的营养供应和美味口感,力争为健康饮食文化的传播做出贡献。

详细内容请参考: http://iksanmaru.com/https://www.facebook.com/sanmarukorea

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190110005200/zh-CN/

For Sanmaru
ADexpo Korea Co.,Ltd.
Jinju Lee, +82-2-6010-1101
adexpo@adexpo.co.kr

• Seoul Viosys’ Violeds Modules Proven to Disinfect 99% of Airborne Viruses in a Recent Testing Result
  • Kaye推出适用于冷链运输市场的Kaye® Log -80℃ 疫苗温度记录器,以满足COVID-19疫苗储存和运输的要求
  • Kaye® (ケイ)は、COVID-19ワクチンの輸送・保管のニーズに応えるためにKaye® ログ -80ワクチン温度ロガーを、コールドチェーン市場向けに導入(発売)します。
  • Aurinia Announces Collaboration and Licensing Agreement with Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd. for the Development and Commercialization of Voclosporin in Europe and Japan
  • DNP的新型非接触式透明屏幕可通过手的动作进行操作