Gi-Won Plus Ltd.が一体型ヒップシートベビーキャリアの”Bebettirang G8″を発表

2018年11月14日 PM01:03

韓国ソウル

(ビジネスワイヤ) — Gi-Won Plus Ltd.とその製品ブランドの“Bebettirang (http://bebettirang.com)”は、“G8ヒップシートベビーキャリア”を発表しました。

本プレスリリースではマルチメディアを使用しています。リリースの全文はこちらをご覧ください。: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006303/ja/

G8 Hipseat baby carrier (Photo: Business Wire)

G8ベビーキャリアは単に抱っこひもとしてだけでなく、ヒップシートベビーキャリアとして使用できます。さらにスライドオプションの機能も追加されているため、お母さんと赤ちゃんが向き合う縦抱っこ、赤ちゃんが前方を向く前向き抱っこ、そしておんぶもできる、いろいろな使い方が可能な多機能製品です。

本製品は長時間の使用でも快適さを確保できるとともに、スライド技術によって、抱っこされている赤ちゃんを良い姿勢に保つことができます。お母さんと赤ちゃんの距離が近い状態を維持し、赤ちゃんの体重を分散することで、ベビーキャリアの使用による肩や腰の負担を軽減します。

G8ベビーキャリアは、スライド機能とシンプルな構造のヒップシートアタッチメントにより装着が簡単なので、着け方が複雑でイライラする心配はありません。

赤ちゃんの股関節脱臼の事例が多いことをふまえ、本製品では赤ちゃんの背骨と足を保護するM型インナーシートを採用しているため、3カ月を過ぎた赤ちゃんの抱っこに快適に使用していただけます。

本製品は使い方がわかりやすく、洗濯しやすいカチオン素材を使用しており、収納も簡単です。標準仕様のベビーキャリアバンドとヒップシートは、個々のユーザーのニーズに応じて、また赤ちゃんの体重や年齢、親の体型などに応じて、簡単にポジションを変えることが可能です。

Bebettirangブランドを運営しているGi-won Plus 社は、ソウル市とソウル産業振興院(SBA)の認定を受けており、また卓越した技術と事業能力が評価されてハイソウルブランド企業に選定されています。

businesswire.comでソースバージョンを見る:https://www.businesswire.com/news/home/20181113006303/ja/

Giwonplus Co.Ltd.
Kwon Hyeok Cheon, 82-2-900-1235
Online
Manager
giwonplus@naver.com

• Seoul Viosys’ Violeds Modules Proven to Disinfect 99% of Airborne Viruses in a Recent Testing Result
  • Aurinia Announces Collaboration and Licensing Agreement with Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd. for the Development and Commercialization of Voclosporin in Europe and Japan
  • Kaye推出适用于冷链运输市场的Kaye® Log -80℃ 疫苗温度记录器,以满足COVID-19疫苗储存和运输的要求
  • Kaye® (ケイ)は、COVID-19ワクチンの輸送・保管のニーズに応えるためにKaye® ログ -80ワクチン温度ロガーを、コールドチェーン市場向けに導入(発売)します。
  • DNP的新型非接触式透明屏幕可通过手的动作进行操作