Zeochemが東南アジア担当ゼネラルマネジャーにChee Hong Tanを採用

2016年11月10日 PM08:34

シンガポール

(ビジネスワイヤ) — Zeochemグループは東南アジアの営業開発を担当するZeochem Pte. Ltdのゼネラルマネジャーとして、Chee Hong Tanを採用したと発表しました。この新しい職務で、Chee Hongは当地域の販売企業を統括し、また当地域の重要顧客に対するZeochem製品の直接販売を推進します。

このSmart News Release(スマート・ニュース・リリース)にはマルチメディアのコンテンツが含まれています。リリース全文はこちらから: http://www.businesswire.com/news/home/20161110005624/ja/

Zeochem Hires Chee Hong Tan as General Manager South East Asia (Photo: Business Wire)

このスマートニュースリリースにはマルチメディアが含まれています。リリース全文は下記でご覧ください。

Zeochemグループ最高経営責任者(CEO)のAlois Waldburg-Zeil博士は、次のように語っています。「Chee Hongは石油、天然ガス、石油化学、 PSAおよび深冷空気分離、医療用酸素、紙・パルプ、発電の各業界の販売企業で成功を収めてきた実績があります。Chee Hongが東南アジアにおける当社の成長戦略を支えることになったことは、私たちにとって大きな喜びです。」中国を含むアジアへと事業を拡大するために、Zeochemグループは最近、中国の江蘇奥石科技有限公司(Jiangsu ALSIO Technology)を買収し、上海に販売営業所を開設しました。

Chee Hong Tanは30年以上の経歴を誇る国際的管理職であり、米国、中国、アジア、オーストラリアで販売やマーケティングの役職を担当してきました。Chee Hong Tanは直近の20年間、吸着剤や触媒、プロセス技術の製造販売を専門とする国際的大企業に在籍していました。この間、上海にあるMolecular Sieveでゼネラルマネジャーを4年、北京にある吸着剤・触媒の中国販売担当ディレクターを3年、そして東南アジア/オーストラリア/ニュージーランド地域販売担当ディレクターを3年にわたって務めています。

Chee Hongはロンドンのヘンリー・マネジメント・カレッジと提携したブルネル大学で国際経営管理のMBAを取得しています。またシンガポール経営学院(SIM)で経営管理のディプロマを取得し、メルボルン大学で化学工学の学士号を取得しています。

Chee Hongの連絡先は、CheeH.Tan@Zeochem.com、またはZeochem Pte Ltd, 16 Collyer Quay, #17-00 Income At Raffles, Singapore 049318です。

Zeochemはエネルギー/化学/製薬/ガス処理業界向けにモレキュラーシーブ/クロマトグラフィー用シリカゲル/特殊製品を製造・販売するリーダー企業です。Zeochemグループはスイス証券取引所上場企業CPH Chemie + Papier Holding AG (証券コード:CPHN)の一部門です。

businesswire.comのソースバージョン:http://www.businesswire.com/news/home/20161107006488/en/

businesswire.comでソースバージョンを見る:http://www.businesswire.com/news/home/20161110005624/ja/

Zeochem Group
Dr. Alois Waldburg-Zeil, +41 44 9229 282