Mannatech的在华商业计划简体中文字幕短片现已在美国商业资讯网站发布

2016年11月01日 PM09:23

Smart Multimedia Gallery

中国广州

(美国商业资讯)–Mannatech®, Incorporated (Nasdaq:MTEX)的一部简体中文字幕短片现已在美国商业资讯网站发布,Mannatech的首席执行官兼总裁Alfredo “Al” Bala在短片中谈论了该公司未来几个月内在中国开展业务运营的计划。

Smart News Releases(智能新闻稿)是一个多媒体平台。在此处查看完整新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20161101005952/zh-CN/

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20161027006887/en/

在短片中,Bala面向Mannatech的全球联营商发表谈话,分享了Mannatech在华的商业模式,以及该公司无与伦比的产品如何有利于满足该国对于健康和保健解决方案日益增长的需求。请观看短片,了解更多信息。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20161027006887/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20161101005952/zh-CN/

Mannatech, Incorporated
Kalyn Dabbs, 972-471-7245
pr@mannatech.com