Pershing Square宣布新增对Valeant Pharmaceuticals International的持仓

2015年03月11日 PM08:46

阿姆斯特丹

(美国商业资讯)–Pershing Square Holdings, Ltd.(股票代码:PSH:NA)今天宣布新增对Valeant Pharmaceuticals International, Inc.(股票代码:NYSE:VRX)的持仓,约占PSH资产组合的6.9%(基于2015年3月6日周五的PSH收盘每股净值以及VRX收盘股价)。

Pershing Square Holdings, Ltd.旗下的投资管理公司Pershing Square Capital Management, L.P.宣布,其管理的众多基金已买入Valeant Pharmaceuticals International, Inc.的16,473,933股股票,占Valeant资产的4.9%。

关于Pershing Square Holdings, Ltd.

Pershing Square Holdings, Ltd.是公开市场上一家专注的研究密集型基本价值投资公司。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
StockWell Communications
Tim
Burt,+44 (0)20 7240 2486
Tim.Burt@stockwellgroup.com

• Takeda to Highlight Broad Oncology Portfolio and Pipeline Data at the American Society of Clinical Oncology (ASCO) and the Congress of the European Hematology Association (EHA) Annual Meetings
  • Cerveau Technologies, Inc.与日本东京都老人综合研究所签订研究协议
  • 继美国和英国之后,中国向Personalis, Inc.签发ACE©技术专利,扩大了其在国际上的知名度
  • セルヴォー・テクノロジーズが日本の東京都健康長寿医療センター研究所と研究契約を締結
  • 国際的な食品・飲料企業の連合が、世界の供給食料から人工トランス脂肪酸を排除するための世界保健機関とResolve to Save Livesによる呼び掛けを支持