Pershing Square宣布新增对Valeant Pharmaceuticals International的持仓

2015年03月11日 PM08:46

阿姆斯特丹

(美国商业资讯)–Pershing Square Holdings, Ltd.(股票代码:PSH:NA)今天宣布新增对Valeant Pharmaceuticals International, Inc.(股票代码:NYSE:VRX)的持仓,约占PSH资产组合的6.9%(基于2015年3月6日周五的PSH收盘每股净值以及VRX收盘股价)。

Pershing Square Holdings, Ltd.旗下的投资管理公司Pershing Square Capital Management, L.P.宣布,其管理的众多基金已买入Valeant Pharmaceuticals International, Inc.的16,473,933股股票,占Valeant资产的4.9%。

关于Pershing Square Holdings, Ltd.

Pershing Square Holdings, Ltd.是公开市场上一家专注的研究密集型基本价值投资公司。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
StockWell Communications
Tim
Burt,+44 (0)20 7240 2486
Tim.Burt@stockwellgroup.com

• SpinalCyte在China Focus @ Europe Vienna上进行呈报
  • デンタル・モニタリングがビトルビアンと提携して革新的AIソリューションの世界的普及を促進
  • InterSystems IRIS for Health Empowers MediWay Technology to Accelerate the Digital Transformation of Healthcare in China
  • SpeeDx经销网络扩展至中东
  • SpeeDxの販売ネットワークが中東に拡大