主要トレードショー出展企業の最新ニュースをtradeshownews.comで提供

2015年02月02日 PM12:44

ロサンゼルス

(ビジネスワイヤ) — イベント関連のニュースリリース配信でグローバル・リーダーのビジネスワイヤは、世界各地で開催される数百のイベント情報を掲載したオンライン・メディアセンターwww.tradeshownews.com)を提供しています。

2015年1月26日から3月1日までに開催されるイベントのオンライン・メディアセンターは、以下のリンクからご覧ください。

nano tech 2015(第14回 国際ナノテクノロジー総合展・技術会議)

DesignCon 2015

ITEXPO Miami 2015

EDUCAUSE Connect 2015

FOSDEM 2015

ICE Totally Gaming 2015(ICEトータリー・ゲーミング2015)

DistribuTECH 2015(ディストリビューテック2015)

SPIE Photonics West 2015(SPIEフォトニクス・ウエスト2015)

BIO CEO & Investor Conference 2015(BIO CEO&インベスター・カンファレンス2015)

Integrated Systems Europe 2015(インテグレーテッド・システムズ・ヨーロッパ2015)

TOY FAIR 2015(トイ・フェア2015)

MAGIC 2015

CES Unveiled TOKYO 2015(CESアンベールド東京2015)

Strata 2015

2015 BICSI Winter Conference(2015 BICSI冬季大会)

embedded world 2015

World Smart Energy Week 2015(世界スマートエネルギーWeek2015)

開催済みおよび開催予定のイベントは、www.tradeshownews.comに一覧が掲載されています。ビジネスワイヤのイベント・ニュースリリース配信サービスの詳細やイベント主催者の方は、こちらをご覧ください

ビジネスワイヤについて

ビジネスワイヤは、バークシャー・ハサウェイ(Berkshire Hathaway)の子会社であり、プレスリリース配信法定開示サービスのグローバル・リーダーです。市場に影響を与えるニュースやマルチメディアを正確に配信するだけでなく、オンライン・ニュースルームIRサイトのウェブホスティング、コンテンツ・マーケティング・プラットフォームの構築、ソーシャル・エンゲージメントの創出、特定のターゲット市場との関わりを向上させるための読者分析などのサービスを提供し、多くのIR、PR、公共政策、マーケティング担当者に活用されています。1961年の創業以来、報道機関、ジャーナリスト、投資家、規制当局から信頼される情報源となっています。複数の特許を取得している同時配信プラットフォーム「NX」は、編集システムや主要オンラインメディアへのダイレクト配信も行っています。ビジネスワイヤは世界32ヵ所にオフィスを構えています。

BusinessWire.com、ブログ「BusinessWired blog」、Twitter(@businesswire)、Facebookもご覧ください。

ビジネスワイヤのモバイル・アラートを購読するには、こちらをクリックしてください。

Business Wire Global Event Services Group
Leon Harbar (US),
+1-310-820-9473
Tradeshow(at)businesswire.com