NEWS > Home > > 疾病 > AIDS >

AHF在世界艾滋病日开展全球性活动,侧重于检测和治疗

2014年12月01日 PM05:23

(美国商业资讯) — 图片:在世界艾滋病日,AHF将在全球开展160多场活动,来推动HIV/艾滋病的检测和治疗;国际性的纪念活动将开展全球性运动,在2020年底前使2千万HIV阳性人士获得治疗。有关进一步信息,请访问www.aidshealth.org/wad (点击“世界各地的活动”标签查看国际性活动的列表。)

在世界艾滋病日,AHF将在全球开展160多场活动,来推动HIV/艾滋病的检测和治疗;国际性的纪念活动将开展全球性运动,在2020年底前使2千万HIV阳性人士获得治疗。 有关进一步信息,请访问www.aidshealth.org/wad (点击“世界各地的活动”标签查看国际性活动的列表。)地点:AHF医疗保健工作者在柬埔寨泼水节上实施HIV检测。时间:2014年11月。(图片:美国商业资讯)

地点:AHF医疗保健工作者在柬埔寨泼水节上实施HIV检测
时间:2014年11月

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

图片/多媒体库可从以下网址获得 : http://www.businesswire.com/multimedia/home/20141201005253/zh-CN/

AIDS Healthcare Foundation
Ged Kenslea, +1 323-308-1833 or
323-791-5526 (手机)