NEWS > Home > > 疾病 > AIDS >

AHF在世界艾滋病日开展全球性活动,侧重于检测和治疗

2014年12月01日 PM05:23

(美国商业资讯) — 图片:在世界艾滋病日,AHF将在全球开展160多场活动,来推动HIV/艾滋病的检测和治疗;国际性的纪念活动将开展全球性运动,在2020年底前使2千万HIV阳性人士获得治疗。有关进一步信息,请访问www.aidshealth.org/wad (点击“世界各地的活动”标签查看国际性活动的列表。)

在世界艾滋病日,AHF将在全球开展160多场活动,来推动HIV/艾滋病的检测和治疗;国际性的纪念活动将开展全球性运动,在2020年底前使2千万HIV阳性人士获得治疗。 有关进一步信息,请访问www.aidshealth.org/wad (点击“世界各地的活动”标签查看国际性活动的列表。)地点:AHF医疗保健工作者在柬埔寨泼水节上实施HIV检测。时间:2014年11月。(图片:美国商业资讯)

地点:AHF医疗保健工作者在柬埔寨泼水节上实施HIV检测
时间:2014年11月

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

图片/多媒体库可从以下网址获得 : http://www.businesswire.com/multimedia/home/20141201005253/zh-CN/

AIDS Healthcare Foundation
Ged Kenslea, +1 323-308-1833 or
323-791-5526 (手机)
ged.kenslea@aidshealth.org

Christopher
Johnson
, +1 323-960-4846 或 310-880-9913 (手机)
christopher.johnson@aidshealth.org

• Clinigen signs agreement with Nordic Pharma for aprotinin
  • TDK株式会社:磁気ネックレス 「EXNAS(エクナス)D1」の発売について
  • 遠隔モニタリングと治療製品自動補充がPAP療法へのアドヒアランスを向上させることがレスメドの研究で示される
  • 瑞思迈研究显示远程监护和自动化续供可提高 PAP治疗的遵嘱性
  • PerkinElmer Acquires Shanghai Spectrum Instruments Co., Ltd.