NEWS > Home > > 疾病 > AIDS >

世界エイズデーのAHFグローバルイベントでは検査と治療が中心テーマに

2014年12月01日 PM05:05

(ビジネスワイヤ) — 写真:AHFは世界エイズデーのため、HIV/AIDSの検査・治療を促進するためのイベント160件以上を世界中で主催していきます。HIV陽性の2000万人を2020年末までに治療すべくつなげるため、国際記念事業として世界的キャンペーンを立ち上げます。詳細情報についてはwww.aidshealth.org/wadをご覧ください(国際イベントのリストについては「世界各国のイベント(Worldwide Events)」タブをクリックしてください)。

AHFは世界エイズデーのため、HIV/AIDSの検査・治療を促進するためのイベント160件以上を世界中で主催していきます。HIV陽性の2000万人を2020年末までに治療すべくつなげるため、国際記念事業として世界的キャンペーンを立ち上げます。詳細情報についてはwww.aidshealth.org/wadをご覧ください(国際イベントのリストについては「世界各国のイベント(Worldwide Events)」タブをクリックしてください)。場所:カンボジア水祭り期間中にAHFの医療従事者がHIV検査を実施します。日時:2014年11月(写真:ビジネスワイヤ)

日時:2014年11月

Photos/Multimedia Gallery Available: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20141201005249/ja/

AIDS Healthcare Foundation