IBC2014など、主要トレードショー出展企業の最新ニュースをtradeshownews.comで提供

2014年09月25日 AM07:13

ロサンゼルス

(ビジネスワイヤ) — イベント関連のニュースリリース配信でグローバル・リーダーのビジネスワイヤは、世界各地で開催される数百のイベント情報を掲載したオンライン・メディアセンターwww.tradeshownews.com)を提供しています。

2014年9月22日から2014年10月26日までに開催されるイベントのオンライン・メディアセンターは、以下のリンクからご覧ください。

ECOC 2014(欧州光通信展示会2014)

BioPharm America 2014

Cable-Tec Expo 2014(ケーブルテック・エキスポ2014)

InnoTrans 2014(イノトランス2014)

CES Unveiled SAO PAULO 2014(CESアンベールド・サンパウロ2014)

IAA 2014

Oracle OpenWorld 2014(オラクル・オープンワールド2014)

JavaOne 2014(ジャバ・ワン2014)

Sibos 2014(サイボス2014)

G2E 2014

Interop New York 2014(インターロップ・ニューヨーク2014)

ARM TechCon 2014

Adobe MAX 2014

Gartner Symposium/ITxpo 2014(ガートナー・シンポジウム2014)

TAITRONICS 2014(タイトロニクス2014)

MILCOM 2014

CEATEC JAPAN 2014(シーテックジャパン 2014)

13th Annual BIO Investor Forum(第13回年次BIO投資家フォーラム)

Global Impact Forum 2014(グローバル・インパクト・フォーラム2014)

New York Comic Con 2014(ニューヨーク・コミック・コン2014)

GITEX TECHNOLOGY WEEK 2014(GITEXテクノロジー・ウィーク2014)

Dreamforce ’14(ドリームフォース2014)

VMworld Europe 2014(ヴイエムワールド・ヨーロッパ2014)

MIPCOM 2014

Black Hat EUROPE 2014(ブラックハット・ヨーロッパ2014)

Strata + Hadoop World 2014

BioJapan 2014 World Business Forum(バイオジャパン2014)

Solar Power International 2014(ソーラー・パワー・インターナショナル2014)

SAP TechEd 2014

BPI 2014 (バイオプロセス国際学会・展示会2014)

ad:tech London 2014(アドテック・ロンドン2014)

Broadband World Forum 2014(ブロードバンド・ワールド・フォーラム2014)

CES Unveiled PARIS 2014(CESアンベールド・パリ2014)

開催済みおよび開催予定のイベントは、www.tradeshownews.comに一覧が掲載されています。ビジネスワイヤのイベント・ニュースリリース配信サービスの詳細やイベント主催者の方は、こちらをご覧ください

ビジネスワイヤについて

ビジネスワイヤは、バークシャー・ハサウェイ(Berkshire Hathaway)の子会社であり、プレスリリース配信法定開示サービスのグローバル・リーダーです。市場に影響を与えるニュースやマルチメディアを正確に配信するだけでなく、オンライン・ニュースルームIRサイトのウェブホスティング、コンテンツ・マーケティング・プラットフォームの構築、ソーシャル・エンゲージメントの創出、特定のターゲット市場との関わりを向上させるための読者分析などのサービスを提供し、多くのIR、PR、公共政策、マーケティング担当者に活用されています。1961年の創業以来、報道機関、ジャーナリスト、投資家、規制当局から信頼される情報源となっています。複数の特許を取得している同時配信プラットフォーム「NX」は、編集システムや主要オンラインメディアへのダイレクト配信も行っています。ビジネスワイヤは世界32ヵ所にオフィスを構え、コミュニケーション業務担当者やニュース読者の多様なニーズに対応しています。

BusinessWire.com、ブログ「BusinessWired」、Twitter(@businesswire)、Facebookもご覧ください。

ビジネスワイヤのモバイル・アラートを購読するには、こちらをクリックしてください。

Business Wire Global Event Services Group
Leon Harbar (US),
+1-310-820-9473
Tradeshow(at)businesswire.com