クインタイルズのCEOがモルガン・スタンレー・グローバル・ヘルスケア会議で発表

2014年08月21日 PM11:17

米ノースカロライナ州リサーチ・トライアングル・パーク

(ビジネスワイヤ) — クインタイルズのトム・パイク最高経営責任者(CEO)は、2014年9月8日(月)にニューヨークのグランドハイアット・ホテルで開催のモルガン・スタンレー・グローバル・ヘルスケア会議でプレゼンテーションを行います。

クインタイルズのプレゼンテーションは午前9時55分(東部時間)から開始されます。投資家の皆様は、クインタイルズの投資家向けウェブサイト(www.quintiles.com/investors)にて、このプレゼンテーションを生中継の音声ウェブキャストで聴取できます。音声アーカイブ版は同日から聴取できます。

クインタイルズについて

フォーチュン500企業の一社であるクインタイルズ(NYSE:Q)はバイオ製薬分野の開発と商業的アウトソーシングのサービスを提供する企業として世界最大です。 当社は約100カ国で働く3万人以上の従業員から成るネットワークを持っています。2013年度の市場販売成績トップ100の医薬品すべてに関して、その開発または商業化を支援してきました。顧客が医療成果を改善して効率と効果を向上させるべく努めている中で、当社は幅と深みのあるサービスに加え、治療領域・科学研究・分析における豊富な専門性により、顧客が複雑性を増すヘルスケア情勢を切り抜けることができるよう、支援しています。クインタイルズの詳細については、www.quintiles.comをご覧ください。

クインタイルズのモバイルアラートに登録するには、こちらをクリックしてください。

写真とマルチメディア・ギャラリーはこちらをご覧ください:http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140820005044/ja/

Photos/Multimedia Gallery Available: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140821005741/ja/

CONTACT:
Quintiles
Phil Bridges, Media Relations,
+1.919.998.1653 (office) or
+1.919.457.6347 (mobile)
phil.bridges@quintiles.com
Karl
Deonanan, Investor Relations, +1.919.998.2789
InvestorRelations@quintiles.com

• 印尼生命科学与技术学院在NCRM NICHE 2021上赢得第16届Fujio Cup Quiz大赛;印度Rajalakshmi工程学院获得亚军