クインタイルズの役員がウェルズ・ファーゴ2014年ヘルスケア会議で発表

2014年06月10日 AM12:33

米ノースカロライナ州リサーチ・トライアングル・パーク

(ビジネスワイヤ) — クインタイルズのケビン・ゴードン最高財務責任者(CFO)は、2014年6月17日(火)、ボストンのインターコンチネンタル・ホテルで開催されるウェルズ・ファーゴ2014年ヘルスケア会議でプレゼンテーションを行います。

クインタイルズのプレゼンテーションは午後1時10分(東部時間)から開始されます。投資家の皆様は、クインタイルズのインベスター・リレーションズ・ウェブサイト(www.quintiles.com/investors)にて、このプレゼンテーションを生中継の音声ウェブキャストで聴取できます。音声アーカイブ版は同日から聴取できます。

クインタイルズについて

クインタイルズ(NYSE:Q)はバイオ製薬分野の開発と商業的アウトソーシングのサービスを提供する企業として世界最大です。当社は約100カ国で働く2万9000人以上の従業員から成るネットワークを持っています。2013年の市場における販売成績トップ100の医薬品すべてに関して、その開発または商業化を支援しました。顧客が医療成果を改善して効率と効果を向上させるべく努めている中で、当社は幅と深みのあるサービスに加え、治療領域・科学研究・分析における豊富な専門性により、顧客が複雑性を増すヘルスケア情勢を切り抜けることができるよう、支援しています。クインタイルズの詳細についてはwww.quintiles.comをご覧ください。

クインタイルズのモバイルアラートに登録するには、こちらをクリックしてください。

CONTACT:
Quintiles
Phil Bridges, Media Relations (phil.bridges@quintiles.com)
+
1.919.998.1653 (office) +1.919.457.6347 (mobile)
Karl
Deonanan, Investor Relations (InvestorRelations@quintiles.com)
+1.919.998.2789

• Takeda to Highlight Broad Oncology Portfolio and Pipeline Data at the American Society of Clinical Oncology (ASCO) and the Congress of the European Hematology Association (EHA) Annual Meetings
  • Cerveau Technologies, Inc.与日本东京都老人综合研究所签订研究协议
  • 继美国和英国之后,中国向Personalis, Inc.签发ACE©技术专利,扩大了其在国际上的知名度
  • セルヴォー・テクノロジーズが日本の東京都健康長寿医療センター研究所と研究契約を締結