K2M、IPOの登録届出書フォームS-1を提出

2014年01月28日 PM04:10

米バージニア州リーズバーグ

(ビジネスワイヤ) — K2Mグループ・ホールディングスは本日、普通株式の新規公開に関するフォームS-1による登録届出書のドラフトを米証券取引委員会(SEC)に非公開で提出したと発表しました。売り出される普通株式の数と公開価格は未定です。

新規株式公開は、SECによる審査が完了した後、市場およびその他の条件を考慮して実施される予定です。

この発表は、1933年証券法規則135に従って行われます。本プレスリリースは、これらの証券の販売の申し出や購入の申し出の勧誘に当たるものではなく、いかなる州または管轄区域においても、当該州または管轄区域の証券法により登録または認可前のこのような申し出、勧誘または売り出しが違法とされている場合、これらの証券の申し出、勧誘または売り出しを行うものではありません。

Zeno Group on behalf of K2M, Inc.
Marcie Kohenak, 202-965-7811
Marcie.Kohenak@ZenoGroup.com

• ニュークレラがイーインクのデジタル・マイクロフルイディクス部門を買収
  • PharmaEssentia Resubmits Application to the U.S. FDA For Ropeginterferon alfa-2b-njft to Treat Polycythemia Vera (PV)