K2M就拟定IPO提交上市注册申请草案S-1表格

2014年01月28日 AM12:40

弗吉尼亚州里斯博格

(美国商业资讯)–K2M Group Holdings, Inc.今日宣布,公司已就拟定的普通股IPO事宜秘密地向美国证券交易委员会提交了上市注册申请草案S-1表格。拟定IPO普通股发售数量和价格范围尚未确定。

IPO预计将于证券交易委员会完成其评审过程之后开始,但受到市场和其他条件的限制。

该声明符合并依据1933年《证券法》(Securities Act)第135条之规定。本新闻稿并非出售要约,也不是购买证券要约之邀请,而且如果在该证券依据当地证券法登记或获得相关资格之前,在该州或管辖区提供此类要约、邀请和出售都属于违法,则不得在此类州或管辖区出售该证券。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Zeno Group(代表K2M, Inc.)
Marcie Kohenak, 202-965-7811
Marcie.Kohenak@ZenoGroup.com

• スミス・ディテクションのBioFlashが空中のCOVID-19を検出可能であることを実証
  • Korean Pet Care Robot PEDDY Gains Popularity to Relieve Pets’ Depression During COVID-19