最先端の遠隔放射線診断・遠隔医療プラットフォームを備えたSecondOpinions.comにグローバルな新サービスSecond Opinions Express TMを導入

2014年01月27日 PM07:25

Smart Multimedia Gallery

米フロリダ州フォートローダーデール

(ビジネスワイヤ) — 米国ジョイントコミッション認定の機関として遠隔放射線診断・遠隔医療ソリューションを提供する一流企業のUSARAD Holdings Incは本日、SecondOpinions.comに新しい機能のSecond Opinions ExpressTMを追加すると発表しました。SecondOpinions.comはUSARAD Holdings Incが最近運用を開始したサービスで、最先端の専有的なウェブベースの消費者向けプラットフォームとして、世界各国の患者をあらゆる専門分野・下位専門分野の一流米国医師とつなぐものです。

Second Opinions Express™は独特な新サービスで、患者は医学についての複雑でない一般的質問をし、30分という短い時間内に医学専門家パネルから迅速で簡潔な書面による回答を1日24時間、365日にわたって得ることができます。このサービスはすべての消費者が19.95ドルにて受けることができます。

SecondOpinions.comの創設者で最高経営責任者(CEO)のMichael Yuz(MD、MBA)は、次のように述べています。「世界各国の人々に対し、迅速さを備え、求めやすい価格の新サービスを提供できることに感激しています。統計によれば、インターネット利用者の70%以上が健康や医学に関する情報をウェブ上で検索しています。Second Opinions ExpressTMを開発した目的の1つは、医学に関する一般的な情報をオンラインから得ることに関心があるものの、発見した情報が信頼できるものか確信を持てない人々を支援することです。当社の医学専門家パネルは、信頼性と包括性を備えた最新の医学情報を、患者が高額出費せずに入手できるようにします。」

Second Opinions Express™は診断や治療を目的としていませんが、患者や医師、ケア提供者が判断を進める際に検討するための一般的な分析や見解を提供します。

SecondOpinions.comは世界各国の患者を、あらゆる専門分野・下位専門分野の一流米国医師とつなぐものです。患者は数時間以内に認定医からセカンドオピニオンを受け取ります。患者はDVD画像(MRI、CT等)をHIPAA準拠のセキュアな機密保持プラットフォームにアップロードするだけで、人目に触れず自宅か職場で報告書を受け取ることができます。セカンドオピニオンを得ることは、不要な手術や処置を防ぐことで、医療ミスを減らし、命を救い、医療費を低く抑えます。また患者が必要とする安心感、持ってしかるべき安心感を患者に与えます。セカンドオピニオンなど品質保証のための手段は、オバマケアとしても知られている「患者保護並びに医療費負担適正化法」で近い将来に義務付けられることになります。

こちらのリンクをクリックし、フロリダ州マイアミでABCのWPLG-TVが最近放送した当社のテレビインタビューをご覧ください:

放射線診断に関する当社の標準的なセカンドオピニオンの料金は報告書1本につき29.00~99.00ドルの範囲内です。予約は不要で、患者は新たに診察を受けるために何日、何週間も待つ必要はなく、提出から数時間以内にセカンドオピニオンを受け取ることができます。米国50州のすべてと世界全域で1日24時間、365日にわたってで放射線診断を下位専門分野とする専門医からセカンドオピニオンを受け取ることができます。さらにあらゆる医学分野を専門分野・下位専門分野とする専門医が、5分につき49ドルという低料金で電話およびビデオチャットによるセカンドオピニオン相談に応じます。この料金は多くの保険における自己負担額より少なくなっています。

詳細については https://secondopinions.com/our-services/second-opinions-express.htmlをご覧ください。

SecondOpinions.comについて

USARAD Holdings Incの一部門であるSecondOpinons.comは、医学コンサルテーションとセカンドオピニオンの分野におけるリーダー企業として、放射線科を含むすべての医学領域でセカンドオピニオンのコンサルテーションサービスを提供しています。独自の専有技術で特許出願中のクラウド技術を活用したSecondOpinions.comにより、自宅ないし職場で人目に触れず専門医のセカンドオピニオンを受け取ることができます。

Photos/Multimedia Gallery Available: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140127005567/ja/

SecondOpinions.com
Debbie Liebross, 954-436-3644
debbie@secondopinions.com