クインタイルズ、2月13日木曜日に2013年第4四半期業績発表電話会議を開催

2014年01月08日 PM08:10

米ノースカロライナ州リサーチ・トライアングル・パーク

(ビジネスワイヤ) — クインタイルズ・トランスナショナル・ホールディングス(NYSE:Q)は、2014年2月13日(木)午前8時(米東部標準時)より投資家向け電話会議を開催して2013年第4四半期の業績について説明し、2014年のガイダンスを示します。第4四半期の財務業績の発表は、それに先だって行われます。

電話会議は、クインタイルズのウェブサイトの投資家向けセクション(www.quintiles.com/investors)からライブ・ウェブキャストによって視聴いただけます。電話で電話会議に参加する場合は、開始予定時刻の約15分前に米国内からは+1-855-484-7367、米国外からは+1-631-259-7541に電話してください。

電話会議のアーカイブ版は、2月13日午後1時(米東部標準時)からwww.quintiles.com/investorsでお聴きいただけます。

クインタイルズについて

クインタイルズ(NYSE:Q)はバイオ製薬分野の開発と商業的アウトソーシングのサービスを提供する企業として世界最大です。当社は約100カ国で働く2万8000人以上の従業員から成るネットワークを持っています。市場における販売成績トップ50の医薬品すべてに関して、その開発または商業化を支援してきました。顧客が医療成果を改善して効率と効果を向上させるべく努めている中で、当社は幅と深みのあるサービスに加え、治療領域・科学研究・分析における豊富な専門性により、顧客が複雑性を増すヘルスケア情勢を切り抜けることができるよう、支援しています。クインタイルズの事業の詳細については、www.quintiles.comをご覧ください。

クインタイルズのモバイルアラートに登録するには、こちらをクリックしてください。

Quintiles
Media Relations:
Phil Bridges, + 1-919-998-1653
Mobile:
+1-919-457-6347
phil.bridges@quintiles.com
Investor
Relations:
Karl Deonanan, +1-919-998-2789
InvestorRelations@quintiles.com

• BioVectra与Keryx Biopharmaceuticals签署枸橼酸铁扩产协议
  • Eternity Healthcare Inc. Enters into Share Exchange Agreement with Guizho Tongren Healthy China Biotechnology Co. Ltd.
  • Takeda and TiGenix announce that Cx601 (darvadstrocel) has received a positive CHMP opinion to treat complex perianal fistulas in Crohn’s disease
  • Chi-Med Initiates Fruquintinib U.S. Clinical Trials
  • Orthocell Granted European Tendon Regeneration Patent