クインタイルズの最高経営責任者がJPモルガン主催のヘルスケア・カンファレンスに出席

2014年01月07日 PM07:40

米ノースカロライナ州リサーチ・トライアングル・パーク

(ビジネスワイヤ) — クインタイルズの最高経営責任者(CEO)のトム・パイクは、2014年1月15日にサンフランシスコのウェスティン・セント・フランシス・ホテルで開催されるJPモルガン・ヘルスケア・カンファレンスでプレゼンテーションを行います。

クインタイルズによるプレゼンテーションは、午前9時(太平洋標準時間)に始まります。このプレゼンテーションのライブ音声ウェブキャストは、クインタイルズの投資家向けウェブサイト(www.quintiles.com/investors)で聴取いただけます。プレゼンテーションのアーカイブ版は、当日のプレゼンテーション終了後にお聴きいただけるようになります。

クインタイルズについて

クインタイルズ(NYSE:Q)はバイオ製薬分野の開発と商業的アウトソーシングのサービスを提供する企業として世界最大です。当社は約100カ国で働く2万8000人以上の従業員から成るネットワークを持っています。市場における販売成績トップ50の医薬品すべてに関して、その開発または商業化を支援してきました。顧客が医療成果を改善して効率と効果を向上させるべく努めている中で、当社は幅と深みのあるサービスに加え、治療領域・科学研究・分析における豊富な専門性により、顧客が複雑性を増すヘルスケア情勢を切り抜けることができるよう、支援しています。クインタイルズの事業の詳細については、www.quintiles.comをご覧ください。

クインタイルズのモバイルアラートに登録するには、こちらをクリックしてください。

Quintiles
Phil Bridges
Media Relations
+ 1-919-998-1653
(office)
+ 1-919-457-6347 (mobile)
phil.bridges@quintiles.com
Karl
Deonanan, +1-919-998-2789
Investor Relations
InvestorRelations@quintiles.com

• Clover Biopharmaceuticals Completes RMB 62.8 Million Series A Financing
  • 三叶草生物制药完成6,280万元人民币A轮融资
  • Corindus Announces First Commercial Installation of CorPath® GRX System Outside of U.S.
  • Walmart, JD.com, IBM and Tsinghua University Launch a Blockchain Food Safety Alliance in China
  • ADCセラピューティクスが当社の新規抗体薬物複合体ADCT-402の第I相中間データを発表