クインタイルズの経営幹部がベアード・ヘルスケア・カンファレンスで発表

2013年09月02日 PM04:55

米ノースカロライナ州リサーチ・トライアングル・パーク

(ビジネスワイヤ) — クインタイルズのトム・パイク最高経営責任者(CEO)とケビン・ゴードン最高財務責任者(CFO)が、ニューヨーク州ニューヨークのニューヨーク・パレスで2013年9月10日(火)に開かれるベアード・ヘルスケア・カンファレンスで発表を行います。

クインタイルズの発表は、米国東部夏時間午後1時45分に始まります。クインタイルズの発表の生中継音声へのリンクが、クインタイルズのウェブサイト(www.quintiles.com/investors)のイベントカレンダーに掲載されます。発表のアーカイブ版音声が、同日中に利用可能になります。

クインタイルズについて

クインタイルズ(NYSE:Q)はバイオ製薬分野の開発と商業的アウトソーシングのサービスを提供する企業として世界最大です。当社は約100カ国で働く2万7000人以上の従業員から成るネットワークを持っています。市場における販売成績トップ50の医薬品すべてに関して、その開発または商業化を支援してきました。顧客が医療成果を改善して効率と効果を向上させるべく努めている中で、当社は幅と深みのあるサービスに加え、治療領域・科学研究・分析における豊富な専門性により、顧客が複雑性を増すヘルスケア情勢を切り抜けることができるよう、支援しています。詳細情報についてはwww.quintiles.comをご覧ください。

クインタイルズのモバイルアラートを購読するには、こちらをクリックしてください。

Quintiles
Phil Bridges, Media Relations
+1-919-998-1653
+1-919-457-6347