GVK BIOがインド最大の放射性標識施設を設立

2012年11月19日 PM06:40

インド・ハイデラバード

(ビジネスワイヤ) — アジア一流の創薬・研究開発組織GVKバイオサイエンシズ(GVK BIO)はインド政府の原子力エネルギー規制委員会(AERB)より、 3H、14C標識化合物の合成事業の実施許可を取得したと発表しました。GLPを順守したGVK BIOの本施設は最先端の設備を備え、医薬品の創薬・開発、農薬・獣医薬品、化粧品、香料・香水類、スペシャルティ分野を手掛ける企業の要求を満たします。

GVK BIOのManni Kantipudi最高経営責任者(CEO)は今回の成果に関して、次のように述べています。「当社顧客の一部は、当社が化学分野のサービスを拡大し、放射性標識のサービスを提供するよう要求してきました。当社は顧客の声を聞き、この分野ではインド最大となる最先端施設を整えました。施設はインド原子力エネルギー規制委員会より、法令上の許可をすべて取得しました。」

GVKバイオサイエンシズについて

GVKバイオサイエンシズ(GVK BIO)はアジア一流の開発業務受託機関です。GVK BIOは研究開発のバリューチェーンを通じ、広範囲のサービスを構成単位ごとに、または総合的な形で提供します。当社のディスカバリーサービスは化学生物学インフォマティクスを含み、開発サービスは臨床研究臨床薬理学プロセス研究開発を含みます。200社近い顧客を含むGVK BIOの多様なポートフォリオは、製薬、バイオテクノロジー、農業、ライフサイエンスの各分野における世界最大級の企業、一流の学術・研究機関を含みます。詳細についてはwww.gvkbio.comをご覧ください。

GVK Biosciences Private Limited
Sushant Datta
Dy General
Manager – Corporate Marketing
T 0091 40 66929999
E sushant.datta@gvkbio.com

• Orthocell Granted European Tendon Regeneration Patent
  • Clover Biopharmaceuticals Completes RMB 62.8 Million Series A Financing
  • 三叶草生物制药完成6,280万元人民币A轮融资
  • Corindus Announces First Commercial Installation of CorPath® GRX System Outside of U.S.
  • Walmart, JD.com, IBM and Tsinghua University Launch a Blockchain Food Safety Alliance in China